Curso Organizado por la ESCUELA MUNICIPAL DE HOSTELERÍA
OBJETIVOS: Dar a conocer la gastronomía japonesa en general. Utilizando los ingredientes básicos y tradicionales, se elaborarán los platos típicos de la cocina japonesa.
PROFESORA: Yoko Yamaguchi (colaboradora del Centro Cultural Hispano-Japonés de la USAL)
DESTINATARIOS: Alumnos de los programas de Cocina y Servicios de Educación de Adultos. Abierto también a la población de Santa Marta, en general.
FECHAS Y HORARIOS
Ocho sesiones
Lunes y viernes de 9:00 a 12:00 de la mañana, en las siguientes fechas:
23, 27 y 30 de Enero; 3, 6 10, 13, y 17 de Febrero.
INSCRIPCIONES
Escuela Municipal de Hostelería (preguntar por José Luis)
Número máximo de alumnos 20, por riguroso orden de inscripción.
PROGRAMA
“Dashi”, hamburguesa de tofu, sopa de miso, pollo frito al jengibre, “okonomiyaki”, “dango”, “yakisoba”, sopa clara, “bento”, “sushi”…